Menu
Ristorante
Antipasti
Piattone del Mizio €18
(Salumi, formaggi, verdure sott'olio e bruschette)
Tagliere di bruschette miste €11
Cubo di tartare di manzo €16
Prosciutto marinato in bicongia con pecorino di fossa €15
Vaporata di mare tiepida €16
Baccalà in tre versioni €16
Tartare di tonno con cipolle caramellate € 16
Polpo grigliato su vellutata di patate e pomodori in confit €16
Burrata Acciughe del Cantabrico e crostini di pane €13
Cruditè di mare €28
Primi piatti
Spaghetti scalogno e Castelmagno € 12
Pennette speck, zafferano e parmigiano €12
Pappardelle all’uovo con ragù d’anatra € 13
Fettuccine all’uovo con ragu’ di coniglio in bianco €13
Spaghettone "Cavalieri" alla bottarga di tonno. €14
Bavette misto mare con concassé di pomodoro €14
Paccheri triglie e capperi di Pantelleria €14
Ravioli di burrata con gamberi, pomodoro e basilico €14
Secondi piatti
Filetto di suino Iberico 5J con patate schiacciate €21
Fiorentina alla griglia € 47 al kg.
Tagliata di manzo alla Robespierre con radicchio e patate al forno €18
Tagliata di tonno con giardiniera di verdure €20
Spiedini di pesce e verdure con maionese aromatica €18
Fritto di mare ( calamari, gamberi, filetti di triglie)
con patate chips €18
Filetto di pescato del giorno con verdure al forno €20
Grigliata mista di pesce ( scampi, gamberi, calamari e tonno)
con verdure alla griglia €25
Gamberi al vapore con fantasia di ortaggi e frutta €18
Contorni
Formaggi
Selezione di formaggi italiani ed esteri
con confetture e miele €16
con confetture €10
Dessert
Sfogliatina di mele al Calvados con crema calda €6
Cestino di pasta frolla con crema pasticcera e fichi caramellati o
frutti di bosco €6
Semifreddo al pistacchio di Bronte €6
Cupolina agli agrumi €6
Crumble al cacao con semifreddo alle Nocciole Piemontesi IGP €6
Gelato alla vaniglia con cioccolato €4
Sorbetti alla frutta €3