La Ristorazione ...
storia, filosofia, caratteristiche
..... una passione di famiglia
Tutto ha avuto inizio con una passione di Maurizio (soprannominato dagli amici Mizio) per il mondo del vino e da qui l’apertuta dell’Enoteca da Mizio nel 1995 in un altra zona della citta’ di Pistoia. Con il passare degli anni e’ venuto naturale l’abbinamento con il cibo e la realizzazione di una buona cucina, passione della moglie e della figlia ereditata dalla nonna materna e quindi la nascita nel 2000 del Ristorante da Mizio.
Il Ristorante connubio di prodotti gastronomici di qualita’ e buon vino.
La cucina offre piatti tipici toscani, di carne e varie proposte a base di pesce fresco, con cura del particolare nella presentazione dei piatti e un' attenzione alle ricette tradizionali, strizzando l'occhio a qualche piacevole innovazione.
La cantina è fornita di un' ampia selezione di vini italiani (con particolare attenzione ai toscani) ma senza disdegnare anche qualche buona bottiglia proveniente dai migliori vigneti internazionali.
Adatto ad una cena con amici ma anche ad un pranzo di lavoro nella nuova location moderna e di facile raggiungimento appena fuori dal centro di Pistoia.