Menù take away
Mizio a casa tua
Antipasti di mare
Polpo grigliato su vellutata di patata e pomodorini in confit €12
Baccala’ in tre versioni €12
Crema di ceci, calamaretti e crumble di pane €10
Vellutata di fagioli cannellini con gamberi e bacon croccante € 12
Vaporata di mare €10
Crudite’ di mare ( scampi, gamberi rossi, mazzancolle, tartar di tonno, carpaccio di pescato) €22
Tartare di Tonno con cipolle caramellate €12
Burrata con Acciughe del Cantabrico e crostini di pane €10
Le Sfiziose ( bruschette di mare calde ) €12
Antipasti di terra
Prosciutto marinato in bicongia con scaglie di pecorino stagionato in foglia di noce €9
Piattone del Mizio ( salumi toscani, formaggi, verdure sott’olio e bruschette)€12
Cubo di tartare di manzo €12
Primi piatti di pesce
Lasagnette misto mare €10
Gnocchi di patate gamberi, rucola e curry € 10
Paccheri triglie e capperi di Pantelleria € 10
Ravioli di burrta con gamberi e pomodoro €10
Primi piatti di terra
Gnocchi di patate scalogno e Castelmagno €9
Pennette speck, zafferano e parmigiano €9
Pasta e fagioli con chips di cavolo nero €9
Secondi piatti di pesce
Gamberi al vapore con fantasia di ortaggi e frutta fresca €15
Grigliata mista di pesce ( Gamberoni, Scampi, Calamari e Tonno)€20
Filetto di pescato con verdure al forno €15
Tagliata di tonno con verdure in agrodolce €15
Spiedini di pesce con maionese aromatica €13
I FRITTI
Fritto di mare con chips di patate €14
Tapas di baccala’ con petali di patate e salsa allo yogurt €12
Secondi piatti di terra
Pluma di maiale Iberico con spinaci saltati €18
Tagliata di manzo alla Robespierre con radicchio grigliato e patate €14
Dessert
Semifreddo al pistacchio di Bronte e cioccolato €5
Cupolina agli agrumi con salsa di arance €5
Cestino di pasta frolla con crema e fichi caramellati €5
Crumble al cacao con semifreddo alle nocciole piemonte €5
Tris di mini cestini: cioccolato e arancia, strudel, frutta fresca €5
Quadro di frolla al cioccolato con crema e frutta secca. €5
Semifreddo al torrone € 5
APERTI VENERDI’ e SABATO pranzo e cena
DOMENICA a pranzo