Menu
Ristorante
Antipasti
Piattone del Mizio
(Salumi, formaggi, verdure sott'olio e bruschette)
Tagliere di bruschette miste
Cubo di tartare di manzo
Prosciutto marinato in bicongia con pecorino di fossa
Vaporata di mare tiepida
Crema di fagioli gamberi e pancetta croccante
Baccalà in tre versioni
Tartare di tonno
Polpo grigliato su vellutata di patate e pomodori in confit
Burrata Acciughe del Cantabrico e crostini di pane
Cruditè di mare
Primi piatti
Spaghetti scalogno e Castelmagno
Pennette speck, zafferano e parmigiano
Fettuccine all’uovo con ragu’ di coniglio in bianco
Spaghettone "Cavalieri" alla bottarga di tonno
Bavette misto mare con concassé di pomodoro
Paccheri triglie e capperi di Pantelleria
Ravioli di burrata con gamberi, pomodoro e basilico
Secondi piatti
Pluma di suino Iberico con spinaci saltati
Fiorentina alla griglia
Tagliata di manzo alla Robespierre con radicchio e patate al forno
Carre’ di agnello alla griglia con patate al rosmarino
Tagliata di tonno con giardiniera di verdure
Spiedini di pesce e verdure con maionese aromatica
Fritto di mare ( calamari, gamberi, filetti di triglie)
con patate chips
Filetto di pescato del giorno con verdure al forno
Grigliata mista di pesce ( scampi, gamberi, calamari e tonno)
con verdure alla griglia
Gamberi al vapore con fantasia di ortaggi e frutta
Contorni
Formaggi
Selezione di formaggi italiani ed esteri
con confetture e miele
con confetture
Dessert
Sfogliatina di mele al Calvados con crema calda
Cestino di pasta frolla con crema pasticcera e fichi caramellati o
frutti di bosco
Semifreddo al pistacchio di Bronte
Cupolina agli agrumi
Crumble al cacao con semifreddo alle Nocciole Piemontesi IGP
Gelato alla vaniglia con cioccolato
Sorbetti alla frutta