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Ristorante

Antipasti

Piattone del Mizio
(Salumi, formaggi, verdure sott'olio e bruschette)

Tagliere di bruschette miste

Cubo di tartare di manzo
Prosciutto marinato in bicongia con pecorino di fossa


Vaporata di mare tiepida

Crema di fagioli gamberi e pancetta croccante 

Baccalà in tre versioni

Tartare di tonno

Polpo grigliato su vellutata di patate e pomodori in confit

Burrata Acciughe del Cantabrico e crostini di pane

Cruditè di mare

Primi piatti

Spaghetti scalogno e Castelmagno
Pennette speck, zafferano e parmigiano

Fettuccine all’uovo con ragu’ di coniglio in bianco 

Spaghettone  "Cavalieri" alla bottarga di tonno

Bavette misto mare con concassé di pomodoro

Paccheri triglie e capperi di Pantelleria

Ravioli di burrata con gamberi, pomodoro e basilico

Secondi piatti


Pluma di suino Iberico con spinaci saltati

Fiorentina alla griglia

Tagliata di manzo alla Robespierre con radicchio e patate al forno

Carre’ di agnello alla griglia con patate al rosmarino

Tagliata di tonno con giardiniera di verdure

Spiedini di pesce e  verdure con maionese aromatica

Fritto di mare ( calamari, gamberi, filetti di triglie)

con patate chips

Filetto di pescato del giorno  con verdure al forno

Grigliata mista di pesce ( scampi, gamberi, calamari e tonno)

con verdure alla griglia

Gamberi al vapore con fantasia di ortaggi e frutta 


Contorni


Fagioli all'olio
Insalata mista
Ceci
Patate fritte ( stick, chips)

Formaggi

Selezione di formaggi italiani ed esteri

 con confetture e miele

Piccola selezione di formaggi
con confetture


Dessert

Sfogliatina di mele al Calvados con crema calda

Soufflé al cioccolato con salsa vaniglia

Cestino di pasta frolla con crema pasticcera e fichi caramellati o

frutti di bosco

Semifreddo al pistacchio di Bronte

Cupolina agli agrumi

Crumble al cacao con semifreddo alle Nocciole Piemontesi IGP

Gelato alla vaniglia con cioccolato

Sorbetti alla frutta